Alle Maschinen können im montierten Zustand oder als Bausatz geliefert werden. Die Maschinen können bei Lieferung als Bausatz, beim Kunden von unseren Technikern oder von werkseigenen Spezialisten montiert werden. In diesem Falle reduzieren sich die Montage-, Transport- und Zollkosten. Eine vollständige und detallierte Gebrauchsanweisung, sowie Videoinstruktion werden mitgeliefert.
WARNUNG
Alle Rechte vorbehalten. Alle Maschinen, Spezifikationen, Programme, Konzepte und Endprodukte, die auf dieser Seite angezeigt werden sind urheberrechtlich unter dem Internationalen Kopierrecht und Patentgesetz geschuetzt. Jede Nutzung dieses Materials ist untersagt und wird strafrechtlich verfolgt.
Das Intelle-Mischverfahren Der Belueftungsmischer steht fuer eine Rezeptvermischung nach einer Satzanordnung und der gewuenschten Temperatureinstellung fuer Konditoreimassen, Huettenkaese un sind von der Umgebung isoliertd anderen Essenszutaten, sowie fuer das Mischen und Schlagen von kleinen Teigkuchen, Zephir, Auflaeufen, Huettenkaese, Kremen und anderen aehnlichen Massen. Die Misch- und Sclagprozesse und werden mit Hilfe von reiner Luft oder Stickstoff durchgefuhrt, was die Produktqualitaet und Haltbarkeitszeiten betraechlicht steigert.
Das Intellkuehlungsmodul ist ein kombinierter Kuehl- und Trockentunnel , der fuer das bestaendige Kuehlen, Trocknen und die Strukturierung einer grossen Bandbreite von Konditoreiprodukten, Huettenkaese und anderer Nahrungsmassen verantwortlich ist. Es ist mit einem zentral automatischen Reinigungssystem, einer Riemenspannung und einer programmierten Geschwindigkeitskontrolle ausgestattet , welche fuer eine getrennte Anpassung fuer die Temperaturmoduse bei jeder Phase des Prozesses zustaendig sind. Die gekuehlten Massen bleiben nicht bei den Guillotineschneidemessern stecken.
Technische Eigenschaften Laenge Variert von 14000 bis 38000 mm , der angegebene Preis betrifft nur die kleinste Laenge des Kuehlungstunnels
Breite 1350 mm , passiver Block , 1580 mm , aktiver Block
Arbeitsbreite 1000, 800, 600 mm
Hoehe 1200 mm
Kuehlungstemperatur von minus 3 Grad bis 15 Grad plus , kontrolliert durch PLC
Temperaturbeibehaltung von 15 Grad plus bis 35 Grad , Luftfeuchtigkeit nicht hoeher als 65%
Kuehlungsagent freon R22
Pneumatisches System Festo fuer Zentral -und Spannungskontrolle des Fliessbandes, staendiges Reinigen der Linie und Trocknen des Bandes waehrend der Produktion
Material:
Deckel metallisch weiss bemalt Boden Belagsfreier Stahl unter dem Band. Dicke 1.5 mm, Die inneren Teile sind aus Aluminium
Sensoren Optische Sensoren zur korrekten Positionierung des Bandes
Motoren Naeh -Euroantrieb
Weltweiter Kopierschutz
gemaess Internationalen Patentsrechts fuer Maschinen, Programme, Konzepte und Endprodukte
Users of combined Neofood Modules
Products with Neofood Module IntelleMixer
ENHANCED Products of IntelleMixer combined with other Neofood Modules