Alle Maschinen können im montierten Zustand oder als Bausatz geliefert werden. Die Maschinen können bei Lieferung als Bausatz, beim Kunden von unseren Technikern oder von werkseigenen Spezialisten montiert werden. In diesem Falle reduzieren sich die Montage-, Transport- und Zollkosten. Eine vollständige und detallierte Gebrauchsanweisung, sowie Videoinstruktion werden mitgeliefert.
WARNUNG
Alle Rechte vorbehalten. Alle Maschinen, Spezifikationen, Programme, Konzepte und Endprodukte, die auf dieser Seite angezeigt werden sind urheberrechtlich unter dem Internationalen Kopierrecht und Patentgesetz geschuetzt. Jede Nutzung dieses Materials ist untersagt und wird strafrechtlich verfolgt.

Die IntelleStamp Maschine ist eine zwei Komponenten Schrauben-Extrusions Anlage zum Formen von Produkten, wie Toffees, Nougat, Hermatogen - ein russischer Energieriegel- , Ingwerbrotteig , gekühlter Hüttenkäsemasse, Minzfleisch mit Füllungen ,wie Massen von flüssiger Viskosität.

It is characterized powerful screw system of extrusion with three modern cutting systems: diaphragm cutting, string cutting and guillotine cutting. The head is supplied with the module of filling feeder.

Es ermöglicht das Extrudieren von Massen mit Partikeln von 3-5 mm-Nüssen, Rosinen und überzuckerten Früchten. Es besteht aus einem starken Schraubenextruder mit drei verschiedenen Schneidesystemen. Dem Diaphragmaschnitt, dem Reihenschnitt und dem Guillotineschnitt. Der Kopf ist mit einem Pumpsystem für die Füllung ausgestattet, die über die innere Düse zugeführt wird.. Die Regelung der Beheizung des Dosierungssystem und von jeder Düse, garantiert exakt das gleiche Gewicht für jedes zu deposierende Produkt.

Katalog.pdf


Technische Eigenschaften
Länge 900 mm.
Arbeitsbreite 1000, 800, 600, 300 mm.
Höhe 700 mm.
Leistung 2.8 KW.
Elektrische Spannung 380 Volt /50 Hz Frequenz.

Beizubehaltende Temperatur von Plus 15 Grad bis 35 Grad.
Luftfeuchtigkeit nicht höher als 65%.
Erforderlicher Luftdruck 7-8 atm.
Luftvolumen für die Pneumatischen Systeme 500 l pro min.
Produktionskapazität 1200 Umdrehungen pro Stunde.
Volumen des Teigtrogs 3 L.
Volumen des Fülltrogs 60 L.
Diaphragmauschnitt, Reihenschnitte, Guillotineschnitt.
Erlaubte Höchsttemperatur 70 Grad Plus.
Pneumatisches System Festo in-Ausschnittsystem.
Materialien: Belegfreier Stahlkörper AISI304 1.5 mm Dicke.
Innenteile: Belegfreier Stahl, Aluminium und Cestilene -empfohlen in der Nahrungsmittelindustrie- verschiedene Dicke wie erfordert.
Sensoren von Siemens für Kopffunktionskontrolle und Massenniveaukontrolle.
Motoren: SEW Antriebe
Depositionierungsarten der Massen.
Hohe Massendichte wie z.B bei Ingwerbrot, Teig,
Kokosnussmasse,Hüttenkäsemasse usw. mit einer Dichte von 1500 bis 3200kg-m hoch 3
Viskosität von 4.0 pa.c und höher.

Users of combined Neofood Modules
Products with Neofood Module IntelleStamp
100_0047.JPG   100_0030.JPG    .jpg  
ENHANCED Products of IntelleStamp combined with other Neofood Modules
Бон Мерси Солнеч   00000141b.jpg   222.JPG  
Photos of Neofood Module IntelleStamp
IMG_6533.jpg   IMG_6530.jpg   DSC01039.JPG   IntelleStamp.jpg  
All Videos of our Neofood Modules