Rundförmige oder ovale Teigprodukte sind die perfekte knusprige Basis für zahlreiche innovative Ideen, welche mehr Erfolg versprechen, wenn diese mit Gelee, Schaumgebäck mit Nougat oder als Törtchen produziert werden.
Die Standard IntelleDrop Anlage hat drei Köpfe, die mit diversen Teigen befüllt werden. n kann . Teigschiffchen aus Teig , oder gepressten Nougat oder aus Kokosnussmasse gemacht werden. Diese können wiederum mit Schaumgebäck, Käse, Gelee, Kreme , Eiskreme , Paste oder Salat gefüllt werden. In dem Dosierungssystem wird jede Düse separat beheizt und geregelt, somit ist garantiert exakt das gleiche Gewicht auf jedem Produkt. Alle Maschinen können im montierten Zustand oder als Bausatz geliefert werden. Die Maschinen können bei Lieferung als Bausatz, beim Kunden von unseren Technikern oder von werkseigenen Spezialisten montiert werden. In diesem Falle reduzieren sich die Montage-, Transport- und Zollkosten. Eine vollständige und detallierte Gebrauchsanweisung, sowie Videoinstruktion werden mitgeliefert.
WARNUNG
Alle Rechte vorbehalten. Alle Maschinen, Spezifikationen, Programme, Konzepte und Endprodukte, die auf dieser Seite angezeigt werden sind urheberrechtlich unter dem Internationalen Kopierrecht und Patentgesetz geschuetzt. Jede Nutzung dieses Materials ist untersagt und wird strafrechtlich verfolgt.
Modernes Kolben Depositionssystem
für flüssige Konfektionsmassen. "Fruchtbonbons, Gelee, Kreme, heiße Schokolade usw." Dieses Modul ermöglicht es rund -und längs gerichtete Depositionen anzuwenden. Es wird verwendet um z. B. flüssige Konfektionen in Formen zu giessen.
Das IntelleDrop Verfahren kann als einzelne Maschine zur Depositionierung von flüssiger Marmelade oder flüssiger Schokolade auf Kekse angewandt werden. Als integrativer Teil einer Creasweet Anlage, kann es zur Füllung zahlreicher Konfektionsformen wie z. B . Teigschiffchen und Keksen mit Fruchtbonbons genutzt werden. Vielseitige Variationen sind möglich: Verschiedene Arten von Sandwichkeksen mit all nur möglichen Füllungen. Um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erhalten, können zahlreiche Arten von kombinierten Produkten wie z. B Kekse mit Geleefüllungen, Fruchtbonbons mit Schokoladenüberzug ,Kekse, überzogen mit Schokolade, Marmelade oder Gelee , Schaumgebäck auf Keksen zur Anwendung kommen . Die Produkte können auch durch die Glasur von Kontrastfarben attraktiv gestaltet werden..
Technische Eigenschaften Länge: 400 mm Arbeitsbreite: 1000, 800, 600, 300 mm. Höhe: 600 mm Benötigter Luftdruck 7-8 ATM Luftvolumen des pneumatischen Systems 1500 l/min Produktionskapazität 60 U/ min Maximal erlaubte Temperatur 95 Grad
Servo Antriebe regeln die Massendepositionierungsproduktion, Kopfbewegungen in drei Bereichen, vor und zurück, auf und ab und von links nach rechts. So können Depositionen in verschiedenen Formen hergestellt werden Pneumatisches System durch die Kontrolle des PLC Festo Dosierungssystems Material Belegfreier Stahlkörper -AISI 304- Dicke 1.5 mm
Innenteile Dicke wie gefordert
Sensoren Siemens für die Funktionskontrolle
Motoren SEW Antriebe
Technische Eigenschaften: Heiztanksäureinjektionssystem Volumen 3 L für Säureinjektion Volumen 80 l für den Heiztank Leistung 3.5 KW Länge 1160 mm Breite 850 mm Höhe 1600 mm Motorpumpe, für Massetransport - Tank - Düsen. Die Temperaturkontrolle, mit Hilfe von Temperaturfühlern
Mögliche Arten der Massendepositionierung. Flüssige Marmelade , flüssige Schokolade oder ähnliche Arten und vergleichbare Massen gleicher Dichte.
Dichte der Masse 130 bis 998 kglml Viskosität von 0.5 bis 3.5 m Pac
Users of combined Neofood Modules
Products of Neofood Single Module IntelleDrop
ENHANCED Products of IntelleDrop combined with other Neofood Modules